メイヂ食品 / メイヂ健康大麻油 口コミ

アットコスメ > メイヂ食品 > メイヂ健康大麻油 > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2018/3/9 15:15:15

ヘンプシードオイル(麻の実油)は、健康&美容効果が高い優秀オイルとして、世界中で取り入れられていますが、なかなかお試しする機会がありませんでした。今回モニターとして現品使用です。
メイヂ健康大麻油は、コロラド州の有機農家から取り寄せた素材を使用し抽出したCBD(カンナビノイド)という成分を安全・高品質で精製。そのCBDと有機ヘンプシードオイル(麻の実油)を配合したのがこの製品です。
含まれている麻の実油やCBDは安全な植物成分であり、違法性のある成分は一切含まれていません。健康や美容効果が期待できると言われているCBDを含むピュアオイルを、早速頂いてみました。
よく振ったあと、朝晩1回ずつ15滴を目安に60秒ほど舌下に含んでから飲み込みます。CBDは舌下吸収が適しているらしく、こうすることで効果的に取り込むことができるそう。
香り独特で、少し鼻につきますが、口に含んでみると香りや味は感じません。舌の上にのせてしばらく経つと、舌がポカポカと温かくなってくるような感じがして、不思議。香りで飲みにくそうな印象を受けましたが、全くそんなことはないので、問題なく飲んでいただけると思います。
眩暈がしそうな毎日ですが、風邪などをひいていないのはメイヂ健康大麻油を飲んでいるからかも。暫く続けてみたいと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:メイヂ食品株式会社様より)

みとらんさんのクチコミをもっとみる

メイヂ食品について

メイヂ健康大麻油ページの先頭へ