アートネイチャー / ラボモ スカルプアロマ ヘアカラートリートメント ヌーボー 口コミ

アットコスメ > アートネイチャー > ラボモ スカルプアロマ ヘアカラートリートメント ヌーボー > 口コミ一覧 > ☆☆☆☆☆☆ポンポン☆☆☆☆☆☆☆☆☆さんの口コミ

2018/9/20 14:38:41

口コミをみて購入☆
結果、めっちゃ良かったです!

私は2ヶ月に1回程度白髪染めをしないと目立って来ちゃうほど白髪が多いです。。
なので髪の毛がめちゃめちゃ傷んでいるのが悩みで。。
少しでも白髪染めをする期間を延ばしたくて、こういったトリートメントは色々試して来ましたが、全然染まらない。。
染まってもうっすらなので、めんどくさくて辞めてしまうんですよね。

こちらも気休めかな。と、思ったのですが口コミも良かったので試してみようと。
これは初めてリピートしようと思った商品ですね☆ 一番良いところは、染まりが良いこと!
一発で白髪が目立たなくなるというのは無いですが、今までのトリートメントよりはるかに染まってる!3日連続使用したらかなり染まった(*´艸)♪

こんなに染まったのはトリートメントでは初めてです!

1つ難点は売ってるとこが少ない。。
ドラッグストアでは売ってないのでネットかロフトで購入しないとです。
ネットは送料かかるし、ロフトは都心に行かないと無いし。
もっと販売店を増やして欲しいです(*´艸)

☆☆☆☆☆☆ポンポン☆☆☆☆☆☆☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

秤さん さん シャンプーの後にヘアトリートメントを馴染ませます。 使用量の…続きを読む
彰子姫さん 彰子姫さん 色の付いたトリートメント!生え始めが気になるので、髪の根元は…続きを読む
ゅっきょんさん ゅっきょんさん 毛染め特有の香りが全くせずに、フローラルのイイ香りがするので…続きを読む
いのち☆さん いのち☆さん モニターさせて頂きました。 シャンプー後、気になる白髪にな…続きを読む
ありくっまさん ありくっまさん シャンプー後に馴染ませて3分待つだけの簡単白髪ケア!! ヘア…続きを読む

アートネイチャーについて

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

ラボモ スカルプアロマ ヘアカラートリートメント ヌーボーページの先頭へ