ODECO.MART(オデコマート) / ビースマイル ホワイトニングキット 口コミ

アットコスメ > ODECO.MART(オデコマート) > ビースマイル ホワイトニングキット > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2018/7/15 23:47:09

ずっと気になってた歯のホワイトニングを始めました☆

ビースマイル ホワイニングキットです。

こちらは「マウスピースをはめる」「スイッチオン」「軽くみがく」のわずか3ステップで、歯を白く導いてくれるというホワイトニングキット!

マウスピース、LEDライト、ジェルが一式セットとなっています。

特徴は1回あたりの所要時間が10分、それを週に2〜3回やるだけで簡単にホワイトニングが出来ちゃうという点。

これまで歯医者に通おうかと何度か考えましたが、時間的にも費用的にも難しく…でもこれなら自宅で隙間時間に出来ちゃうので手が出やすいです!

使い方は、3ステップ☆

1.ジェルを歯に塗る
2.マウスピースを付けてLEDライトをオン
3.軽くブラッシング

普通に歯みがきした後、歯の表面の水分を拭き取り、ジェルを指にとって歯の表面にジェルをまんべんなく塗ったら、マウスピースを加えて10分待つだけなので、私は家事の合間やテレビを見ながらと、他の事をしながらホワイトニングしてました。

またLEDライトには10分タイマーが付いているので、時間を計る必要もありません!

まだ始めて数回なので目にはっきりと見える効果は分かりませんが、歯がだんだんツルツルになってきた気がします!

3ヶ月ほど経つと1トーン白くなってきたという声が多いので、これから長期的に続けてみたいと思います☆

ちなみに歯が白くなって『白さを維持する期間』になったら1週間に1回でも良いそうです。

ジェルがなくなったらジェルのみ買い足せば良いのでお安く済むのも嬉しい♪

自信を持って歯を見せて笑えるように、頑張りたいと思います!

株式会社ECスタジオ様より商品をサンプリング頂きモニターに参加しています。

• 2018-07-15 23:47:02 by みみりちゃんさん
  • 2018-07-15 23:47:00 by みみりちゃんさん
  • 2018-07-15 23:46:57 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ECスタジオ)

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

みつばち0220さん みつばち0220さん モニターでお試しさせて頂いています。 たった3つのステップ…続きを読む
ゅみ*さん ゅみ*さん 【ビースマイル ホワイトニング スタートキット】 6,480円 ?スタ…続きを読む
SO@RAさん SO@RAさん ホワイトニングキットというとなかなか大掛かりなもので、高価な…続きを読む

ODECO.MART(オデコマート)について

ビースマイル ホワイトニングキットページの先頭へ