ODECO.MART(オデコマート) / ビースマイル ホワイトニングキット 口コミ

アットコスメ > ODECO.MART(オデコマート) > ビースマイル ホワイトニングキット > 口コミ一覧 > ぁんりささんの口コミ

ぁんりささん
ぁんりささん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/15 23:53:24

私はお茶やコーヒーをよく飲むので、着色汚れにはいつも悩まされています。
歯医者で定期的にクリーニングをしてもらっていますが、毎回歯医者に行く直前は着色汚れがとても気になります。
ビースマイル ホワイトニングキットがあれば、お家で着色汚れのケアができるので、いつでもきれいな歯でいられそうです。

箱を開けると、中には歯の形をしたケースとライトが入っています。
歯型のケースにはマウスピースが入っていてとても可愛い!
マウスピースは柔らかい素材でできています。

ライトは小型で、初めて使用する際は電池を一度抜いて透明シートを抜いてから使用します。
使い方は説明書に丁寧に書いてあるので、機械音痴な私でも簡単に取り扱いができます。
小さくてコンパクトなライトですが、光はとっても強いです。
期待できそう!
眩しいので直接見ないようにします。

お口に使用する際は、ライトにマウスピースをはめ込んで使用します。
まずは専用のジェルを歯磨きをした歯に直接塗るか、マウスピースに塗ります。
指で歯に直接塗った方が広げやすい気がしました。
ジェルはほんのりミントの香りがして使いやすいです。

歯にジェルをまんべんなく広げたら、マウスピースをつけてLEDライトをつけます。
10分間のタイマー付きで、時間を計らなくて良いのは嬉しいです。
ホワイトニング中はテレビを見たり、好きなことをして過ごせます。
唾液が少し出てきますが、歯に痛みや刺激を感じることなくホワイトニングができます。
ライトを当てて10分間たったら軽く口をゆすいで、仕上げにブラッシングをします。

びっくりするほど簡単で、ホワイトニング後の歯はものすごい変化があるわけではないのですが、歯の表面がとてもツルツルしていて、歯にツヤが出ます。
私は週に2回ほど使用しているのですが、歯の着色汚れが気になることはなく、着色汚れの予防になっていそうです。

ビースマイル ホワイトニングキットは、酸化チタンとメタリン酸ナトリウムと、ハイドロキシアパタイトとの3つのチカラで歯の着色汚れの除去を促してコーティングしてくれるそうです。
私のように歯の着色汚れで悩んでいる方にはとっても良いと思います。

歯に黄ばみやくすみがないと、お顔の印象がとても明るくなります。
おうちでホワイトニングができるのにはとても驚いたのですが、実際に使ってみると手軽さに更に驚きました。
マウスピースとライトがあれば、ジェルを買い足すだけでずっと使えそうなので経済的です。
歯に優しく使えてとても気に入っているので、しばらく使い続けてみたいと思います。

• CB5A84F2-71D6-4ACC-8… by ぁんりささん
  • 1584255B-E069-449E-B… by ぁんりささん
  • B4D54AE3-C6E0-4F10-9… by ぁんりささん

ぁんりささんのクチコミをもっとみる

えい(((*“)さん えい(((*“)さん 見苦しさ満載の歯並びで、本当にごめんなさい。 今回こちらの…続きを読む

ODECO.MART(オデコマート)について

ビースマイル ホワイトニングキットページの先頭へ