インフィオレ / ルミエル コンプレクス フェイスオイル コンセントレ 口コミ

アットコスメ > インフィオレ > ルミエル コンプレクス フェイスオイル コンセントレ > 口コミ一覧 > もこな(´-`).。oOさんの口コミ

もこな(´-`).。oOさん
もこな(´-`).。oOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/9 11:57:05

サンプル使い切りました。
Instagramをみて店頭に伺ったところ頂きました。

オーガニック、アンチエイジング、というイメージの強いブランド。アルビオンの中でもオーラが違うなといつも思っています。
以前も試したことがあり、コロナ禍で離れていましたがSNSを見て伺いました。

オイルですがこちらの商品は他のシリーズより比較的サラっとしていて使いやすいです。

香りが苦手な方はキツく感じるかもしれません。
私はクセになります。

少量でよいのでもちも良いと思います。
化粧水によりますが、入りが良くなると感じることもしばしばありました。

オイルはあまり好きでは無いので、直ぐに購入はしませんが、インフィオレの中では好みなので機会があれば購入検討します。
以下過去口コミ。
2019/5/6
サンプル頂きました。

ヌーリよりもこちらの方が好きです。
透明だし使いやすいです。

肌の変化は分かりませんが、化粧水の馴染みがとても良い気がします。
なんだかハリも上がった気が.......(笑)

ストックがなくなったら検討したい商品です。

• 61E2EBB9-5598-4B33-B… by もこな(´-`).。oOさん

もこな(´-`).。oOさんのクチコミをもっとみる

○てぃらの○さん ○てぃらの○さん クレンジングとともにサンプルで使用してみました。 クレンジン…続きを読む

インフィオレについて

ルミエル コンプレクス フェイスオイル コンセントレページの先頭へ