アルビオン / エクシア AL フリュイド ファンデーション RS 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL フリュイド ファンデーション RS > 口コミ一覧 > ぬぬヌさんの口コミ

ぬぬヌさん
ぬぬヌさん

2018/5/5 20:11:12

アルビオンは、初めての使用です。
ファンデーションの下地を探していたついでに店員さんに、後悔させませんッとオススメされて、ちと、お高いな、、と思いましたが、購入しました。
のびがよく、少量でさっと肌になじみます。年齢を重ねた肌にこそ、本領発揮といわんばかりのナチュラルな肌感になります。しっかりファンデーション塗りましたって感じではなく、なんか肌が明るくキレイにみえる、そんな感じです。
また、ローズの香りが無臭のファンデーションより、メイクの時間を華やぐ気持ちにさせてくれます。
時間がたってもくずれにくく、忍耐力もあります。とりあえず使うファンデーションではなく、購入してよかったファンデーションです。

• 2018-05-05 20:11:12 by ぬぬヌさん
  • 2018-05-05 20:11:11 by ぬぬヌさん

ぬぬヌさんのクチコミをもっとみる

Taorminaさん Taorminaさん サラっとしていて伸びが良いです。 ふんわりとしたフォギーな仕…続きを読む
Sままさん Sままさん 12000円の下地と共に購入しました! 伸びの良さに感動。スル…続きを読む
はっぴーきちさん はっぴーきちさん 長年、リサージボーテのオークルBを使っていました。 最近、顔…続きを読む
エクシア AL フリュイド ファンデーション RSページの先頭へ