suhadabi(スハダビ) / クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > suhadabi(スハダビ) > クッションファンデーション > 口コミ一覧 > **sino**さんの口コミ

2019/5/3 10:22:21

ここ最近今まで使用していたファンデーションでは毛穴が隠しきれず物足りなさを感じ検索でヒットしたのがこちらの商品。初回限定で1.980円という事で、普段は標準肌用とやや白目を混ぜて使っている私の肌なので悩み抜いてのナチュラルベージュをチョイス。付けたてはやや白いかなぁ?と感じましたが馴染んでくると色は問題無く、驚いたのは毛穴をリセット!してくれた事。シミも沢山ありますがシミは隠せませんでしたが艶感程よく毛穴は無かった事にしてくれました。驚きです。もしかしたら、オークルを使うとシミまで無かった事に??と期待は高まり次回はオークルも試してみて定期購入を考えています。下地使用と下地無しで試してみましたが下地無しでも綺麗につきました、むしろ下地無しの方が私には合っているかも。混合肌なので野外でのお昼過ぎには鼻の周りはファンデーションが取れていましたが汚く崩れているというわけでは無くティッシュオフ後に軽くトントンと付け加えただけでまた綺麗になりました。私にとっては本当に嬉しい商品です。
追伸:2019.5.28
気温の上昇と共にややベタ付き感が気になり、お昼には汗で頬のあたりが崩れ、毛穴落ち。夏には向いていないのかな。これから暑くなるのでリピートは見送り、またファンデーションジプシーに‥。

• 2019-05-03 10:00:02 by **sino**さん

**sino**さんのクチコミをもっとみる

suhadabi(スハダビ)について

クッションファンデーションページの先頭へ