suhadabi(スハダビ) / クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > suhadabi(スハダビ) > クッションファンデーション > 口コミ一覧 > やめぴちゃんさんの口コミ

やめぴちゃんさん
やめぴちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/26 16:20:14

母がテレビショッピングで買ったのを「もう使わないから」と貰ったので使っています。SPF50++++で日焼け止めも下地もファンデもこれひとつでOKなのが「あら便利!」って思い買ったんでしょうが、まさかテレビショッピングでファンデを買う人が身内に居るとは思いませんでした。

しかも「いつか買ったか忘れた」、初めて聞く会社名『銀座ステファニー化粧品』不安要素だらけでの使用でした。

母は地黒、私は白い方なのでまず色が合いませんが、色が濃い分シミやうっすら肝斑へのカバー力はあります。

肌への密着度が高いです。ピタッとフィットしてよれたりもしません。
リキッドファンデ用ブラシに取ってからちょんちょんと塗布してから、スポンジで全体に馴染ませていますが綺麗に仕上がります。

クッションファンデについているパフだと厚塗りになるので、ブラシでの塗布でナチュラル目にしています。

日焼け止め効果が高い分やはり時間が経つと乾燥してくる事、肌への密着が良い分負担もあるのか、早くメイクオフしたい気持ちになりがちかもしれません。

銀座ステファニー化粧品のクッションファンデ、他の種類のものも自分に合った色のを試してみたいです。クチコミも良いようですね。

• モニター・プレゼント  (提供元:母からのおさがり)

やめぴちゃんさんのクチコミをもっとみる

Yuko888さん Yuko888さん インターネット広告みて、 ステファニー化粧品は 使ったことがな…続きを読む
ごんちゃま☆さん ごんちゃま☆さん かなりの色白なので、やはり色が合いませんでした でも私が使っ…続きを読む

suhadabi(スハダビ)について

クッションファンデーションページの先頭へ