msh(エム・エス・エイチ) / キレイモ オイルジェルR 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > キレイモ オイルジェルR > 口コミ一覧 > puririnpaさんの口コミ

puririnpaさん
puririnpaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/24 16:58:07

業務用か?ってくらいにジャンボな容器が特徴♪
顔だけじゃなく全身にも惜しげなく使っています。
でも中身は決して安かろう悪かろうではなく
シリコン・アルコール・鉱物油など肌に負担をかける添加物は極力フリー。
スクワランなどの天然オイルやセラミド・ハチミツなどの保湿成分など、肌に優しい成分が豊富です。
脱毛サロンのキレイモが考案したゲルなので、脱毛後はもちろん日焼け後などの敏感肌にも安心して使えそうです。

ゲルは一見こってりしてそうな見た目だけど、肌に伸ばすと意外と厚みがなくスーッと薄く伸びます。
オイルのスルーっとした伸ばしやすさとゲルのもっちり感とハリ感、両方のいい部分を併せ持ったオイルゲルです♪
オールインワンでパックとしても使えます。

白と水色の涼しげな容器デザインも好きで、部屋に置いてもいい感じです。
スパチュラを収納できる部分があればもっといいのになーと思います(*^_^*)

• 2018-06-24 16:54:12 by puririnpaさん
  • 2018-06-24 16:54:11 by puririnpaさん

puririnpaさんのクチコミをもっとみる

そあらんらんさん そあらんらんさん 1つで化粧水・乳液・美容液・オイル美容液・クリーム・パック6役…続きを読む
リサバードさん リサバードさん リニューアル前のものも使ってます。 ローションとライン…続きを読む
microppiさん microppiさん 1つで6役(化粧水・乳液・美容液・オイル美容液・クリーム・パッ…続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん こちらひとつで、化粧水、乳液、美容液、オイル美容液、 クリー…続きを読む
c230w202さん c230w202さん 大き目のジャー容器 大容量200g入りです。 中蓋&スパチュラは…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

キレイモ オイルジェルRページの先頭へ