ナイス&クイック / ボタニカルジェルクレンジング 口コミ

アットコスメ > ナイス&クイック > ボタニカルジェルクレンジング > 口コミ一覧 > Rietantanさんの口コミ

Rietantanさん
Rietantanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/2 08:30:21

ナイスアンドクイックさんの商品を初めて使いました
とてもシンプルでオシャレに見えるパッケージと、天然由来成分97%で敏感肌の方でも使えること、マツエクOK、濡れた手でも使えるとあって好感度あり。
驚くべきは大容量にして安価なことそしてレビューが驚くほど酷評されていて残念でした
このレベル、結構他の商品でもあると思います。私個人としては、この大容量でこの値段なら致し方ないのかなと思ったり…改善すべきなのは某通販サイトでランキング1位と大きくうたっていたり、「こすらずメイクが落ちる」としていることかなーと。
確かに濃いメイク、ウォータープルーフのメイクは落ちにくいと思います値段や容量に関わらず私のメイクが濃いのか、結構落ちにくいものは多いので、本気で濃いメイクを落としたいならやはりポイントメイクリムーバーが1番かなと思いました。メイクは落ちにくいけどベースメイクなど比較的落ちやすい部分をメインに使えば良いし、クレンジングするパーツによって使い分けていけば良いと思っています。

• F02D4C04-4B2E-4109-B… by Rietantanさん
  • 5A4A4D42-E9E4-4447-B… by Rietantanさん

Rietantanさんのクチコミをもっとみる

ねこねこたんさん ねこねこたんさん 敏感肌OK、濡れた手OK、まつエクOKの優しいクレンジングジェルで…続きを読む

ナイス&クイックについて

ボタニカルジェルクレンジングページの先頭へ