アンジェリール / Angellir ふんわりルームブラ 口コミ

アットコスメ > アンジェリール > Angellir ふんわりルームブラ > 口コミ一覧 > LiLi_09さんの口コミ

LiLi_09さん
LiLi_09さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/16 03:14:39

寝ている間やリラックスタイムに使用するノンワイヤーブラです。

今回届いたのは、薄いピンク。
春にピッタリなカラーで、アウターにも響かない使いやすいピンクです。

サイズはS。
目安はバスト72〜87cm / アンダー65〜75cmとなっています。

実際に手にとってまず感じたのは、予想以上にオシャレでしっかりとしているなということ。

ナイト用、ルーム用なのに、オシャレ。
コテコテのフリフリではなく、上品さのあるデザインが良いなと感じました。
見られても全く恥ずかしくないような清楚なデザインです。

ホックは前についています。
しっかりとしているので、ホックがとれるようなことはありません。
一番きつく使用してみましたが、圧迫感はなく、楽に使うことができました。

つけてみるとわかるのですが、とてもつけ心地が良いです。
パット部分が特にふかふか。
肩部分も太めに作られていて、安定感があるなと感じました。

1点だけ気になったことと言えば、横向きで寝た時の脇下(肋骨)部分でしょうか。
ちょうどパワーベルトが重なっている部分かなと思うのですが、
そこが骨?にあたって、気になることがありました。
横向きで寝なければ問題なかったです。

それ以外の、安定感・つけ心地・つけた時のシルエット・デザイン等には大満足でした。
更にこれで少しでもバストアップできたら本当に言うことなしです。
カラー展開も多いので、無難な黒ともう1枚くらいもっておきたいなと思いました!

• モニター・プレゼント  (提供元:シーオーメディカル)

LiLi_09さんのクチコミをもっとみる

およちゃ。さん およちゃ。さん 累計販売数300万枚突破の大人気ナイトブラです。 ノンワイヤ…続きを読む
ちょびぃぃぃさん ちょびぃぃぃさん ナイトブラはいくつか使ってますが、こちらが良かった点は 前ホ…続きを読む
むむ7800さん むむ7800さん ノンワイヤーで軽いつけ心地です。 また、フロントホック構造な…続きを読む
凛杞さん 凛杞さん ホールド感があるけどきつくなく、盛れます。装着外のバストアップ効果…続きを読む
あまがえるんさん あまがえるんさん 30歳過ぎて、胸の垂れが気になり始めて購入しました! こちらを…続きを読む

アンジェリールについて

Angellir ふんわりルームブラページの先頭へ