アンジェリール / Angellir ふんわりルームブラ 口コミ

アットコスメ > アンジェリール > Angellir ふんわりルームブラ > 口コミ一覧 > himetonoさんの口コミ

himetonoさん
himetonoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/26 02:03:46

寝ている間やリラックスタイムのバストの崩れを防ぎ、しっかりキープして
美しいバストラインに導いてくれるナイトブラ!!

就寝中は窮屈なのがイヤなので普通のブラはしたくないですよね。
でもノーブラだと、クーパー靭帯が伸び、バストの下垂や形崩れに
つながってしまうのだそう。
寝ているときもバストケアって大事なんです。

ふんわりルームブラは、ノンワイヤーで窮屈さなし。
考え抜かれたパワーネットの配置で、バストを寄せながら持ち上げてくれたり、
脇からお肉を寄せてホールドアップしてくれます。
フロント側に3段フックがついていて、パワーネットで集められたバストや
その他のお肉(笑)をギュッと寄せることがでるのでボリュームアップ
谷間もできちゃいます。

まためぐりをよくするチタン・代謝をサポートするゲルマニウム・
消臭効果のある銀が配合されている生地が使われているなど、
すごく考えられて作られているブラなんですよ。

しっかりとしたホールド感はあるけれど、窮屈だったり、苦しかったりがないので
長い時間つけていても大丈夫。
寝ているときだけでなくて、家でゆっくりしているときもいいし、
普段使いにもいいかも♪

そうそうナイトブラって地味なものが多いけど、たっぷりのレース使いで
デザインが素敵なのも気に入っています。

• 2018-03-26 01:36:34 by himetonoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シーオーメディカル)

himetonoさんのクチコミをもっとみる

よしみっちゃん555さん よしみっちゃん555さん ずっと口コミが高かく、寝る時に使用するブラジャーを探していた…続きを読む
*華香*さん *華香*さん 株式会社シーオーメディカル 2016年8月1日発売 Angellir(…続きを読む
b527851さん b527851さん 豪華でおしゃれな印象のナイトブラで、ノンワイヤーなので締め付…続きを読む
チロコナノさん チロコナノさん ふんわりルームブラ 湘南美容クリニックとAngellir 共同開発…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 寝ている間やお部屋でリラックスタイムに着用するノンワイヤーブ…続きを読む

アンジェリールについて

Angellir ふんわりルームブラページの先頭へ