アンジェリール / Angellir ふんわりルームブラ 口コミ

アットコスメ > アンジェリール > Angellir ふんわりルームブラ > 口コミ一覧 > ☆.はるか.☆さんの口コミ

☆.はるか.☆さん
☆.はるか.☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/1 18:36:38

モニターさせていただきました。
アンダー75のB-CでM〜Lサイズですがちょうど良いと思います。
3段階のホックはどこでも止められるので、気分や体調で変えています。
脇肉もしっかりホールドされるし、バスト周りすっきり。
寝ている間もつけていることが気になりません。
バスト周りは問題ないのですが、肩紐、それも片側だけ(特に外側)がきついようなくい込むような感覚があってちょっと気になります。
胸のサイズが左右違うのでその関係かもしれませんが、ひょっとしたらL〜LLにした方がよかったのか、両方つけて比べて見ないとわからないですね。
ナイトブラは初めてでしたが、実際試してみて、やっぱり着ていた方がいいんだろうなぁと感じました。
デザインがとてもかわいい上にカラバリが豊富で、買い足しを検討しています。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シーオーメディカル)

☆.はるか.☆さんのクチコミをもっとみる

ゆー152さん ゆー152さん 授乳が終わり2年…全身に衰えを感じ始めたのでバストケアも真剣…続きを読む

アンジェリールについて

@cosme特集!求めているのは解放感

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

気になるベストコスメLikeでおしえて!

Angellir ふんわりルームブラページの先頭へ