アンジェリール / Angellir ふんわりルームブラ 口コミ

アットコスメ > アンジェリール > Angellir ふんわりルームブラ > 口コミ一覧 > こみすみーちゃさんの口コミ

こみすみーちゃさん
こみすみーちゃさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/2 00:01:05

着け心地が良くて、バストアップでシルエットが綺麗に見えるブラを探していました。

商品名に《ふんわり》というのがあったので、期待して着けてみたところ、本当に《ふんわり》という表現がぴったり来ると思いました。
ふんわりとした着け心地で、不快な所、ストレスに感じる所は全くなく、フィット感も丁度良くて気持ち良いです。
ナイトブラということで、一晩着けて、翌朝どこもかゆくなくて、締め付け感も無く、それじゃ一日中着けてみたらどうかとやってみましたが、やはりどこにもストレスを感じませんでした。
上からかぶるかんじで着用し、前ホック掛けながら、脇の下のたるみ肉や、横に流れてしまってるんじゃないか?!っていう肉など、もはやバストと呼ばない所の肉まで寄せ集めるかんじで整えると、スッキリ見えて、今までに見たこともない谷間がしっかりできて、嬉しかったです。
寝ている間も、日中動いていても、胸の谷間キープがしっかり続きます。
洗い替えがほしいです。

• IMG_9312.JPG by こみすみーちゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シーオーメディカル)

こみすみーちゃさんのクチコミをもっとみる

Emy758さん Emy758さん アンダーと肩紐でしっかりホールドされているけど、伸びるので動…続きを読む
miyamiya(o^-)bさん miyamiya(o^-)bさん シンプルなデザインで気に入りました。肌触りがよくフィット感も…続きを読む

アンジェリールについて

Angellir ふんわりルームブラページの先頭へ