アンジェリール / Angellir ふんわりルームブラ 口コミ

アットコスメ > アンジェリール > Angellir ふんわりルームブラ > 口コミ一覧 > 枕縦女さんの口コミ

枕縦女さん
枕縦女さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/6 09:48:04

■追記■2020/08/06
朗報です☆
夏用の『アンジェリールふんわりルームブラ ブレス』が新発売になりました(^・^)♪

早速、3枚セットを購入。
肩紐がレースになっていて、ブラひもチラリしてしまっても可愛いです!
そしてパッドに穴が空いていて、本当に涼しい♪
まだクチコミ商品ではないようなので、こちらに書き込ませていただきました(*^_^*)
早く写真も載せたいです!
肩も凝らないし、着けていてとても楽なので一年中このブレスにしようかな☆

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

湘南美容外科が作った、ナイトブラ(一日中OKなルームブラ)です♪
被って着用後に、胸を寄せて、フロントホックを閉めるタイプ。
ホックは三段階、調節できます^^

綿100%、ノンワイヤー、カップ内蔵タイプです☆

ナイトブラを何種類かさまよって、こちらに出会い、、もう長年、愛用しています!
1.5〜2年ごとに3枚買い替えて、毎日、一日中着けています。

何といっても楽だし、ナイトブラだと、そのまま外出できないのでとても便利です!
肩ひもも、幅広で食い込まないし、ずれません☆

購入当初は、谷間くっきりのほうがバストの揺れも少なくて良いと思い、M〜Lサイズにしていましたが、、最近は【育乳】も期待して、少しゆとりをもたせたL〜LLサイズにしています。
参考までに・・D75です。

サイズについての相談もコールセンターの対応がとても良かったです♪

リニューアル(?)されるごとに、細かい部分が改良され、カラーバリエーションも豊富になり、嬉しい限りです^^

洗濯は、手洗いが推奨ですが、私はブラ用洗濯ネット(100均の円柱型のワイヤー入り)に入れ、他のものと一緒に普通に洗濯機で洗い、、型くずれしないように水平干ししています。

楽〇に公式ショップがありますので、ポイントもついて、しかも2枚、3枚セットだと割引もありますのでお得です♪

ちなみに、ショーツはまだ試したことがありません。
トラタニを履いています(^^;

ショーツも素敵なんですけどね☆

• 2020-04-27 20:26:28 by 枕縦女さん
  • 2020-04-27 20:26:29 by 枕縦女さん

枕縦女さんのクチコミをもっとみる

りんご(∂∀≦*)☆さん りんご(∂∀≦*)☆さん 湘南美容クリニックと共同開発! ケア発想の育乳補正ナイトブ…続きを読む
genzouさん genzouさん レースがめちゃめちゃ可愛いです!! 脇肉も背中のお肉もすっ…続きを読む
luxenburgさん luxenburgさん 私は何年か前までは、付けない派でブラトップなどで済ませていま…続きを読む
vvma--kivvさん vvma--kivvさん 何種類かナイトブラを使ってみて、ふんわりルームブラが一番しっ…続きを読む
seamama・☆゚:*:゚さん seamama・☆゚:*:゚さん 30代で出産、40代も中盤にさしかかり、バストの下垂が気になりナ…続きを読む

アンジェリールについて

Angellir ふんわりルームブラページの先頭へ