エクイタンス / ホワイトロジー エッセンスの口コミ(by ジョニーラブさん)

ジョニーラブさん
ジョニーラブさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/9 18:52:27

かつての美白美容液というのは、乾燥するものが多かった印象ですが、最近の美白美容液は保湿も出来るから、このホワイトロジーエッセンスも例外ではなく、保湿美容液と遜色ない潤いが実感できました。

伸びの良いクリーム状美容液で、少量でも顔全体に行き渡ります。

サンスター独自のリノレックSが、シミ原因メラニンを作り出すメラニン生成酵素に働きかけ、シミをもとから撃退してくれます。
ホワイトパールエキスやサクラ葉エキスなど、自然由来の保湿成分が配合されているから、美白と保湿が同時に出来る合理性。

少量で顔全体に行き渡るし、コスパも良いと思います。
お高めではありますが、美白と保湿両方補えるから、美白単体、保湿美容液単体と使うより、1本で事足りるから私は個人的に気に入っています。

肌荒れも防いでくれるし、顔に透明感も出ます。
くすみやシミが気になる方には、お肌も明るくなるし、しっとりしてべとつかないからオススメです。

• 2018-07-09 01:07:34 by ジョニーラブさん

ジョニーラブさんのクチコミをもっとみる

futosittiさん futosittiさん 本格的にシミケアできる美白美容液です♪ 年々シミが増えたり濃…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん キャップの底の部分がラバーになっているので、キャップ側を下に…続きを読む
ラビ*さん ラビ*さん とろりとしたクリームで、 みずみずしいなめらかな使用感です。…続きを読む
ヤヨリンさん ヤヨリンさん エクイタンス ホワイトロジーエッセンスTのモニターをしてます…続きを読む

エクイタンスについて

化粧下地特集