エクイタンス / ホワイトロジー エッセンスの口コミ(by asukayumuさん)

asukayumuさん
asukayumuさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/26 00:05:32

サンスター独自の美白有効成分であるリノレックSが配合されています。

「追跡型」美白というプロモーションを耳にした方も多いと思います。私もとても気になっていた美容液だったので、使うことができてうれしいです。

肌のくすみが抜けるのはとても早かったと思います。透明感がアップした感じを実感出来ましたし、くすみが抜けてトーンアップしたような感じもありました。

潤い感もとてもいいものがあり、べたつかないのに後肌はさらりとしていて暑い夏にも使いやすいテクスチャーだと思いました。みずみずしくて、肌の上でスーッと伸びていく感じがいいですね。60日間もつということで、コスパもそんなに悪くないと思いました。

リノレックSだけでなく、トラネキサム酸やグリチルリチン酸ジカリウムなどの抗炎症作用を持つ成分も配合されており、色んな方向からメラニン生成をブロックしたり炎症を抑えてくれたりと、肌に働きかけてくれます。

香りもリラクシングフローラルアロマが上品に香り、お手入れの時間がとても楽しいものになりました。

まだ使い始めてから日が浅いのですが、この1本を使い終わる頃には嬉しい変化があることを期待して、お手入れに加えていきたいです。

個人的にはかなり期待しています。

• 2018-07-26 00:03:45 by asukayumuさん

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

櫻蒼さん 櫻蒼さん 朝晩毎日使っても60日分とお得感のある美容液。 乳白色の少し…続きを読む
ラスカルらぶさん ラスカルらぶさん エクイタンスホワイトロジーエッセンス 独自の美白有効成分 …続きを読む
みぃママンさん みぃママンさん 追跡型美白美容液 サンスターの ホワイトロジーエッセンス 使…続きを読む
。ちー。さん 。ちー。さん みずみずしいテクスチャーです。 ベタベタせずお肌につけるとす…続きを読む
アッさん アッさん 乳液とクリームの間くらいのテクスチャーで、化粧水の後に、直径…続きを読む

エクイタンスについて

化粧下地特集