METLLASSE(メトラッセ) / ジュエリーソープ 口コミ

アットコスメ > METLLASSE(メトラッセ) > ジュエリーソープ > 口コミ一覧 > はちみつ.さんの口コミ

2019/11/10 19:33:31

植物由来の優しい成分で作られている所に惹かれて購入しました。
購入後、開封して石鹸がとても透明なのに驚きました。石鹸下に置いてある注意書きがハッキリ読めるくらい透明です。

使う時は、石鹸はあまり使わず慣れていないので、泡立てる時は泡立て用のネットを使って泡立てました。洗っている最中は柔らかい泡に包まれていて気持ちよかったです。

今まで使っていた洗顔は商品によっては肌がヒリヒリしていたのですが、この商品は低刺激と謳っているだけあって全くありませんでした。そして洗い上がりはしっとり感が凄いです。しっとり系の洗顔は汚れを落とす機能は弱いというイメージがあったのですが、これはきちんと洗っている感じがあります。さっぱりしつつもつっぱらずにしっとりと仕上がるのでとても私には合っていました。またこれからも使っていきたいと思います。

• 828382A6-A06C-4852-A… by はちみつ.さん

はちみつ.さんのクチコミをもっとみる

KAEDE♪さん KAEDE♪さん @cosme様のプレゼント企画で頂きました! まず初めに石鹸の透明…続きを読む

METLLASSE(メトラッセ)について

ジュエリーソープページの先頭へ