METLLASSE(メトラッセ) / エクストラオールインワン 口コミ

アットコスメ > METLLASSE(メトラッセ) > エクストラオールインワン > 口コミ一覧 > プリティーミントさんの口コミ

プリティーミントさん
プリティーミントさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/17 19:31:21

化粧水乳液・クリーム・美容液の役割を1本で果たしてくれるオールインワン美容液です!
手抜きはしたくないけど、ゆっくり時間もかけられない・・・。
“痒いところに手が届く”的なアイテムです♪

時短ケアだけでなく、厳選された贅沢な美容成分を盛り込んだ、
エイジングケアもできちゃうという優れものなの☆

さらに時短にしてくれるプッシュタイプのエアレスボトルを採用◎
簡単に適量が取り出せて便利なだけでなく、
衛生的に最後まで新鮮な状態で使えるのもうれしいですね!!

洗顔後は、これだけでOK!もちろん、手持ちの化粧品との併用もできます♪
テクスチャーは、固めの乳液のような・・・やわらかいクリームのような・・・そんな感じ♪
みずみずしく伸びがとってもいいの。
水分と油分のバランスがよくて、これ1本ですべてのケアができるように
なっているのがよく分かります!

お肌へのなじみがよくて、うるおいを満たしてしっとりしてるのに、
ベタつきなくさらっと仕上がるので、メイク前や汗ばむ季節でも心地よく使えますよ♪

時短ケアだけど、確かなエイジングケアもできちゃうのがいい!
乾燥が気になる人にもオススメです☆

• 2018-05-17 19:30:40 by プリティーミントさん
  • 2018-05-17 19:28:53 by プリティーミントさん

プリティーミントさんのクチコミをもっとみる

moore88さん moore88さん 潤い効果の高い乳液タイプのオールインワンです。伸びがよく肌に…続きを読む

METLLASSE(メトラッセ)について

エクストラオールインワンページの先頭へ