CITRUSPA / シトラスパ シャンプー スムース/トリートメント スムース 口コミ

アットコスメ > CITRUSPA > シトラスパ シャンプー スムース/トリートメント スムース > 口コミ一覧 > fujiko.さんの口コミ

fujiko.さん
fujiko.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/23 11:40:57

自分に合ったシャンプーにそろそろ出会いたかったので、ドラッグストアで色々なお試しパウチを購入!!
そのうちの一つ、シトラスパに感動して購入しました!!☆

ドラッグストアではシャンプーだけで1500円ほどしますが、家の近くのドンキではシャンプートリートメントヘアパックがセットで1580円でした!!笑
もちろんヘアパックもミニサイズとかではなく現品です!
全部で4500円ほどするのにお得に買えました^^*

私の髪はかなりロングで少し太めで硬めです。
カラーリングは数え切れないほどしてて傷んでるというか、死んでます!
写メでは伝わりにくいですがそんな私の髪でも柔らかくサラッサラになります!!本当に!!
香りはバブみたいなオレンジの香りで私は嫌いなんですがそれでも使用感が最高なのでリピートしてます♪
匂いが好きじゃなかったら普通は続けられないですよね?
でも、続けられるくらい本当にいいシャンプーです♪
出来れば3つセットで使うことをオススメします(*¨?*)

香りの分、星マイナス1ですがとりあえずお試しパウチから使ってみてください♪

かなり色が似てるので間違いやすいですが傷んでる髪をさらさらにするタイプと、髪に潤いが欲しい人用のタイプの2種類があるので注意してください!!

• 2019-01-23 11:40:56 by fujiko.さん

fujiko.さんのクチコミをもっとみる

*nana***さん *nana***さん 香りがとても良く、私のクセ毛をストレートにしてくれる気がしま…続きを読む
王天君さん 王天君さん モニターでお試しさせていただきました! まるでリゾート気分を…続きを読む
ライ95さん ライ95さん スムースタイプをお試し。スムースタイプは指通りなめらかでまと…続きを読む
*accko*さん *accko*さん 見た目もオシャレで置いてあるだけで気分が上がります! こち…続きを読む
ますけ☆さん ますけ☆さん 果実をそのまま絞ったような本当に良い香りです!シャンプーの香…続きを読む

CITRUSPAについて

シトラスパ シャンプー スムース/トリートメント スムースページの先頭へ