syoss(サイオス) / カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > syoss(サイオス) > カラートリートメント > 口コミ一覧 > りんかわちゃんさんの口コミ

りんかわちゃんさん
りんかわちゃんさん認証済
  • 47歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿133

2020/5/23 09:51:51

モニター商品情報 白髪用<染毛料・ヘアトリートメント

商品名:サイオス カラートリートメント

価格: 798円(オープン価格)←お店により価格が異なるんだって♪

内容量:180g 化粧品

カラー:ダークブラウン

ご提供:ヘンケルジャパン株式会社 さま

<自分で準備したもの>

手袋・ヘアーキャップ・汚れてもよいタオル

くし・コーム

<わたしのおすすめポイント>

髪の毛1本1本に塗り込むようにやさしく塗りこんでいきます

自分の髪を労わってあげるとあら不思議!リラックス効果もあがるんですよね〜キラキラ

<使ってみて>

髪の毛にツヤがでて自然な仕上がりがお気に入りです!

スタンド型に立ててお風呂場にも置けるのでスペース取らずで楽々アップ

シャンプーの洗髪のあとは水分をふき取ってサイオスカラートリートメントをするのも簡単だし、

乾いた髪の毛にしっかり塗布するのもきれいにカラートリートメントできました!!

とにかく「簡単」や「時短」、「手間がいらない」の3拍子揃いですね!!

• 2020-05-23 09:50:22 by りんかわちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヘンケルジャパン株式会社 さま)

☆みたらしもち☆さん ☆みたらしもち☆さん 乾いた髪に30分塗りシャンプーしてみました。 生え際以外は1回の…続きを読む
☆:::☆3☆:::☆さん ☆:::☆3☆:::☆さん 生え際の白髪に。 まだまだ美容院で染めるほどでもないし、家で…続きを読む
emishaさん emishaさん お風呂でトリートメントの代わりに使うとほとんど色がつきません…続きを読む
DDQさん DDQさん 白髪が気にならなくなりました。 便利です 続きを読む
マリー★ビスケッツさん マリー★ビスケッツさん アッシュブラック購入。 白髪もちょっとありますが、白髪に近い…続きを読む

syoss(サイオス)について

カラートリートメントページの先頭へ