syoss(サイオス) / カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > syoss(サイオス) > カラートリートメント > 口コミ一覧 > 得子さんの口コミ

得子さん
得子さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/5 00:15:12

サイオス カラートリートメントを使ってみました。

乾いた髪にも濡れた髪にも使える白髪用のカラートリートメントです。

濡れた髪にも使用できますが乾いた髪に使った方のがより染まるようです。

なので、乾いた髪に使ってみました。

粗い目のクシで塗った方のが塗りやすいので手持ちのクシで塗ってみました。

最初に乾いた髪に使った時って、その後どうするのがいいのか、髪の汚れを落とすシャンプーはどうしたらいいのかよく分からなかったので

乾いた髪にサイオス カラートリートメントを塗り、少し放置し、シャワーで洗い流した後、シャンプーをし、その後、普通のトリートメントをつけたというやり方でやってみました。

そしたら白髪染めではなくカラートリートメントなのにホントに結構しっかり染まりました!

でも髪色を保つために週2〜3回を目安に使用してくださいとあるように数日ほったらかしにしてたら少し白髪になってくるなぁという感じでした。

トリートメント代わりに手軽に週2〜3回使用した方がいいみたいですね。

ヘンケルジャパン株式会社のモニターに参加しています。

• 2020-06-05 00:13:15 by 得子さん
  • 2020-06-05 00:13:15 by 得子さん

得子さんのクチコミをもっとみる

晴花*さん 晴花*さん 乾いた髪に使用しました。 1度で色が入っているのがわかります…続きを読む
もーもー☆さん もーもー☆さん 他の同じようなヘアーカラートリートメント使ってましたが、これ…続きを読む
ポコ11さん ポコ11さん 今までカラートリートメント使ったことありましたが染まり方がい…続きを読む
ゆしままさん ゆしままさん ホントに短時間で染まり易いです。 爪に黒く残り易いですが身体…続きを読む
ゆみみん・☆゚:*:゚さん ゆみみん・☆゚:*:゚さん お風呂に入る前に10分くらい塗布してから洗い流しています。 7割…続きを読む

syoss(サイオス)について

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン