syoss(サイオス) / カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > syoss(サイオス) > カラートリートメント > 口コミ一覧 > ブリちゃん好きさんの口コミ

ブリちゃん好きさん
ブリちゃん好きさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/8 20:18:13

最近 白髪がチラホラ目立ってくるようになりました

今 自粛モードで 気軽に外出できませんよね

なので セルフカラーリングすることにしました

白髪染めは初です

白髪染めっぽく見えないパッケージだから 洗面台やお風呂場に置いておけますね

カラートリートメントなので 傷んだ髪を ダブルケラチンが補修しながら染めてくれます

色は2種類です

私は 普段から カラーなしの黒髪なので ダークブラウンを使いました

濡れた髪 乾いた髪 どちらも使用できますが 乾いた髪のほうが染まりやすいそうですよ

気になる部分にたっぷり付けたら 髪全体に行き渡るようになじませます

5?10分放置

この放置中に臭くないところがいい

色が出なくなるまですすいだら あとは ドライヤーで乾かして完了です

パラパラ見えてた白いのが 黒髪になじんで目立たなくなりました(≧▽≦)

ダークブラウン色も 自分の黒髪となじんで 違和感なし

ただ 素手でやっちゃったので 手が真っ黒になってしまったけど お風呂に入ったら取れた 良かったε-(´∀`*)ホッ

取れるけど いろいろ触れなくて困ったので 手袋使ったほうがいいですね

カラートリートメントって 使い続けて徐々に染まっていくものだと思っていたんですけど 1回で白髪が目立たなくなりましたよ

• 2020-06-08 20:18:12 by ブリちゃん好きさん
  • 2020-06-08 20:18:13 by ブリちゃん好きさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヘンケルジャパン株式会社)

ブリちゃん好きさんのクチコミをもっとみる

☆みたらしもち☆さん ☆みたらしもち☆さん 乾いた髪に30分塗りシャンプーしてみました。 生え際以外は1回の…続きを読む
☆:::☆3☆:::☆さん ☆:::☆3☆:::☆さん 生え際の白髪に。 まだまだ美容院で染めるほどでもないし、家で…続きを読む
emishaさん emishaさん お風呂でトリートメントの代わりに使うとほとんど色がつきません…続きを読む
DDQさん DDQさん 白髪が気にならなくなりました。 便利です 続きを読む
マリー★ビスケッツさん マリー★ビスケッツさん アッシュブラック購入。 白髪もちょっとありますが、白髪に近い…続きを読む

syoss(サイオス)について

カラートリートメントページの先頭へ