syoss(サイオス) / カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > syoss(サイオス) > カラートリートメント > 口コミ一覧 > はるかん。さんの口コミ

はるかん。さん
はるかん。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/21 12:50:51

《 更に追記》
ダークブラウンを購入しました。
やっぱり白髪目的ならダークブラウンが良いです!
不自然に黒くならないし。
1度では染まらないので連続して、目立たなくするには3日は続けないといけませんが。
そしてサラサラにはなるのですが、退色が早いです。ライトブラウンの様に黄色くなるのではなく、キラキラ光ってしまう。
リライズのダークブラウン、切実に販売希望……!

《 追記》
染まり具合なのですが、白髪に対してはライトブラウンだと結構目立ってしまうかもです。
黒髪なので黄色い毛が悪目立ちする気がします。

茶髪の方や、美容院になかなか行けなくて、明るくなったカラーを落ち着かせたい時には良いかもしれません。

そして1度では少ししか染まらないので、完全に目立たなくさせるには連続して3日は続ける必要があります。
ダークブラウンを使用してまた口コミしたいと思います。

とっても良いです!!
小学生の時から白髪持ちで、20代後半から一月以上放っておくと根元中心に20本くらいキラキラするので困ってましたm(_ _)m

最近はヘアカラーを辞めたので白髪だけをリライズのブラックで染めてました(こちらも刺激無しですぐ染まり便利、超オススメ!)が、サイオスでちゃんと染まるのでリライズの出番が無くなりました。

2週間に1、2回使用していますが白髪が全く気にならなくなりました。
ショートボブなのでコスパはめっちゃ良し。
更には髪が艶サラに!
私はあんず油を混ぜてます。

色は濃いと聞いたのでライトブラウン。
殆ど地毛(黒)なのですが光が当たると気持ちブラウンかな?くらいになります。
飽きたらクイスクイスのカラートリートメントを混ぜて色のニュアンスを楽しんでます。

あと、素手で塗ってから、石鹸で手についた色がちゃんと落ちるのが良い。
以前ルプルプのカラートリートメントを素手で塗ったあと手が何回洗っても茶色のままで困りました。

ヘアケアとしてもカラートリートメントとしても超優秀なので是非オススメです!
一位なのにあまり薬局に置いてないのでどんどん売って欲しい!!

はるかん。さんのクチコミをもっとみる

うさぎのらぱ子さん うさぎのらぱ子さん 髪の状態】 癖毛、硬め 縮毛矯正(年1で施術) ヘアカラー無し …続きを読む
にっちゃん(*'▽'*)さん にっちゃん(*'▽'*)さん 白髪が気になり出したのでお試しで! 美容院で通常のカラーはし…続きを読む
saaaoooriさん saaaoooriさん 白髪はあまり気にならないのですが、抜けてしまった色を落ち着か…続きを読む
ふもふも・×・さん ふもふも・×・さん 一度で染まるのがいいです! 他のブランドのものに比べて白髪染…続きを読む
:::☆すみれ☆:::さん :::☆すみれ☆:::さん ライトブラウン使用。こういったセルフカラー商品は久しぶりでし…続きを読む

syoss(サイオス)について

カラートリートメントページの先頭へ