syoss(サイオス) / カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用) 口コミ

アットコスメ > syoss(サイオス) > カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用) > 口コミ一覧 > ガネ―シャさんの口コミ

2021/3/10 09:23:28

セルフヘアカラーならサイオスがオススメですよ!こんな世の中で普段自分で染めることも多くなりセルフカラーって痛んでゴワついて髪が硬くなって広がるのが悩みでした。

今回初めてサイオスを使ってみたのですが髪が広ラなくなったなと思いました!私は赤みやオレンジが強く出てしまうタイプなので、いつも暗め&アッシュ系で染めるようにしています。
サイオスでまず驚いたのは、アッシュカラーの豊富さ!!いろんなアッシュがあるんです!やっぱりセルフでもアッシュが良くて!ミルクタイプなので髪に比較的優しく今ならイヤーキャップとケープが付いているのも嬉しかったです!塗ってみるといつも2箱使う私でも1箱でちゃんと塗れました♪気になるのは染め上がり!セルフで染めた中で1番パサつかない、むしろ艶のある仕上がりに☆実際、名前のアッシュブルーのブルー感はなかったのですが、色はよくあるセルフカラーの安っぽい色でなく、サロンで染めたようなお洒落な感じだと私は感じました!是非オススメです!

ガネ―シャさんのクチコミをもっとみる

syoss(サイオス)について

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)ページの先頭へ