syoss(サイオス) / カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用) 口コミ

アットコスメ > syoss(サイオス) > カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用) > 口コミ一覧 > 社会不適合医療従事者さんの口コミ

2021/7/8 20:17:27

インナーのみブリーチ、外側は通常のヘアカラー履歴ありの髪に使いました。(画像二枚目)

クチコミが酷かったので期待していませんでしたが、かなり綺麗に紫が入りました。
ブリーチ部分はビビッドな紫で、それ以外の部分はピンクがかった茶色という感じです。

白に近いくらいにブリーチをしている方や、白髪の割合が多めの人は思った通りの色になると思いますが、そうでない方は期待外れかもしれません。

匂いはきつくありません。
薬剤の強さは、私はアトピー性皮膚炎ですが、頭皮に軽く染みる程度で肌荒れはしなかったので市販の染め粉にしては比較的優しい処方なのかなと思いました。

付属のトリートメントは、小学生の女の子が持っている香り付き消しゴムのような香りがします笑
ただ、かなり固めのテクスチャで、トリートメント効果が高いような気がしました。(多分)

• 3983929A-B2FD-49AA-9… by 社会不適合医療従事者さん
  • 6DC3EA55-4817-467E-8… by 社会不適合医療従事者さん

社会不適合医療従事者さんのクチコミをもっとみる

syoss(サイオス)について

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)ページの先頭へ