syoss(サイオス) / カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用) 口コミ

アットコスメ > syoss(サイオス) > カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用) > 口コミ一覧 > YUCHAさんの口コミ

YUCHAさん
YUCHAさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/6 18:02:35

ドラッグストアで2箱でお安くなっていたので購入。
色が気になっただけで白髪はない状態です。
このカラーに関しては次は買わないかなと思います。

まず、ロングヘア1箱は流石に無理かなと思いました。普段2箱(で余裕ある)位の方は2箱ある方が無難。

香りは少しツンとするものの耐えられる程度。
根元など黒髪に使うと明るくなるなと思いました。
染めてみてもパーリーアッシュには程遠いなと思いましたが、
もともと入っていたブリーチ部分(ハイライト)にはほんのりグレーっぽい色を感じたので、かなりハイトーンの方ならパケの位になるのでしょうか。

こういうカラーは少し色味が落ち着くものも多いですが、そういった感じもないなと思います。
トリートメントも入っていて、指通りなど総合的に髪が傷んだ感じはしなかったので触り心地は悪くはないかなと思いました。

• 2021-11-06 18:02:33 by YUCHAさん
  • 2021-11-06 18:02:35 by YUCHAさん

YUCHAさんのクチコミをもっとみる

ゴールドクラゲさん ゴールドクラゲさん まさか自分に白髪があるなんて信じたくなかったけどチラホラ目…続きを読む
みくち♪さん みくち♪さん コロナ禍で美容院に行けないときに自分ででそめりれるものをとい…続きを読む

syoss(サイオス)について

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)ページの先頭へ