syoss(サイオス) / カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用) 口コミ

アットコスメ > syoss(サイオス) > カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用) > 口コミ一覧 > satomimicさんの口コミ

satomimicさん
satomimicさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/21 21:58:55

20年間のセルフ白髪染め史上、最高のカラー。本当にサロンのような色味に仕上がりました。
わたくし毛根壊滅的で60代くらいの白髪率ですが、チラッと白髪でなくおおよそ白髪ですが、しっかり染まってます!
以前はロレアル、ウェラなどなど、有名どころを数々使ってきましたが、どこも若干の茶色や黄色、オレンジ感がでてしまい思った仕上がりにならなかったのですが....これは見たまま発色です。

しかも、アッシュは褪色が早いのですが、こちらは割と持ちます。

サイオスさん、こんなオシャレなカラーを市販にしてくださってありがとうございます!どうか永久に販売し続けてください、と感謝申し上げたいくらいです。

美容室でも、アッシュグレーにパープルを混ぜた色に染めていたので、パーリーアッシュとラベンダーの2色購入し混ぜて使用。パープルが入ることで更に黄色も抑えられ、アッシュが映えますのでおすすめ。
よく混ぜないと、どちらかの色が最初強く出るのでその点は注意。

浮気せずストック買いします。

satomimicさんのクチコミをもっとみる

syoss(サイオス)について

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)ページの先頭へ