ピーチラック / 乙字湯(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ピーチラック > 乙字湯(医薬品) > 口コミ一覧 > GOTO723さんの口コミ

GOTO723さん
GOTO723さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/20 18:00:54

アマゾンで購入しました

若い頃から、たまに切れ痔になります

そんな時にお世話になっていたのが、家にあった「モリヂーネン」という痔の薬です

買いに行くのが恥ずかしいので大事に飲んでいたのですが、残りわずかになっていました

最近は便秘が酷く悩んでいて、もち麦が良いと聞いたので食べてみたところ

今までに経験したことのない酷い切れ痔になってしまいました(T_T)

売っていたお店にまだ扱っているか問い合わせてみると廃盤になったとのこと

「モリヂーネン」が乙字湯という漢方であることがわかったのでネットで探し、

とあるランキングサイトで評判の良かったこちら「ピーチラック」を購入しました

「ピーチラック」は2/3量ですが、元々「モリヂーネン」を5錠のところ3錠しか飲んで

いなく、それで効いていたので、まぁ良いかなと思いました

飲み始めると痛みが軽くなりました

便も軟らかくなるので、排便も楽になりました

完全に痛みが治まるまでに2週間程かかりましたが、かなり深く切れていて出血もそれなりに

あったので、効いていたと思います

つねにストックしておきたい薬です

上記でもち麦が悪いかのように書いてしまいましたが、1日2食を1食に変えたところ

切れ痔になることはありませんでした

便秘も少し解消したので、もち麦自体は良いと思います

購入場所

関連ワード
漢方
乙字湯
きれ痔

GOTO723さんのクチコミをもっとみる

emigelさん emigelさん 株式会社ハーバルアイ ピーチラック乙字湯をモニターで試させて…続きを読む
そらちゃんまんさん そらちゃんまんさん 人に相談しにくいデリケートな悩みを改善してくれる漢方薬 #…続きを読む

ピーチラックについて

乙字湯(医薬品)ページの先頭へ