SS ビオリス / SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) > 口コミ一覧 > よっしぃ*さんの口コミ

2018/3/19 13:29:19

これまではサロンシャンプーを使っていたのですが、使い終えてしまった事とコスト面から、久しぶりの市販シャンプーに戻ってきました。

新垣結衣さんのCMを見て気になっていたため、ドラッグストアコンディショナーとのセットを購入しました。

ピーチやマンゴーのような、甘さがありつつもくどすぎない香りに癒されます。

シャンプーはよく泡立ちますが、シャンプー単体だと軋みがありました。
コンディショナーを使ったところ、つるんとした手触りになり、「サロン帰りのような手触り」という謳い文句の通りでした。

乾かした後もしっかりとまとましましたが、猫っ毛の私はぺったりとした仕上がりになってしまい、少ししっとりとし過ぎるかな?といった印象です。

全体的な使用感は良いので、量を調整しながらしばらく使い続けてみようと思います!

よっしぃ*さんのクチコミをもっとみる

あさり1623さん あさり1623さん シャンプーはホワッと軽めの泡、そこまでキシキシする感じもなく…続きを読む
ジェリーキャットさん ジェリーキャットさん いつも購入しているシャンプーが売り切れで新垣結衣さんがCMして…続きを読む

SS ビオリスについて

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)ページの先頭へ