SS ビオリス / SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) > 口コミ一覧 > かおり.KOさんの口コミ

かおり.KOさん
かおり.KOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/14 17:38:59

私は長年の縮毛矯正やカラーリングで髪がかなり傷んでいます。かなりのくせ毛で年齢とともに髪質も変わって柔らかい猫っ毛になり、朝はストレートアイロンで伸ばしています。
シャンプーはいろいろ試しています。友人に薦められて、毎日がサロン帰りの指どおり。"BIOLISS"ボタニカルシャンプー ビオリス、エクストラダメージリペアを購入してみました。

オーガニックホホバ抽出オイル配合で、特に傷んでゴワゴワする髪も毛先まで浸透補修してくれます。弱酸性、ノンシリコンシャンプー無着色無鉱物油 6種類のエッセンシャルオイルにピーチ&アップルをブレンドしたフルーティフローラルの香り。強すぎない香りで私は好きです。
シャンプーはきめ細かく濃厚な泡で、キシキシしない優しい使い心地です。シャンプーでもツルツルして指どおりもいいです。洗いながら髪と頭皮のケアもしてくれます。
コンディショナーでさらにツルツルします。
翌朝もまとまりやすいです。私はシャンプーよりコンディショナーをたくさん使ってしまうのですが、まったく同量の使用です。
値段も手頃だと思います。
毎日使うシャンプーコンディショナー。頭皮や髪に優しい方がいいと思うので、またリピすると思います。

• 2020-05-13 20:20:23 by かおり.KOさん

かおり.KOさんのクチコミをもっとみる

keiotoさん keiotoさん 評価よくないんですね〜 私はそこまで悪く思わないんですけど …続きを読む
★カオルさん ★カオルさん なめらかで透明なテクスチャーのシャンプーは キメ細かいふわっ…続きを読む
※ベティ※さん ※ベティ※さん 思ったより評価が低いのでビックリしました。 購入きっかけは…続きを読む
★Merry★さん ★Merry★さん 前に使っていたシャンプー&コンディショナーが、自分に合わず、…続きを読む

SS ビオリスについて

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)ページの先頭へ