SS ビオリス / SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア) > 口コミ一覧 > ☆:::☆ひよたん☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ひよたん☆:::☆さん
☆:::☆ひよたん☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/16 23:20:57

値段の安さと甘くて優しい香りが気に入り、何回かリピートしていました。シャンプー中のきしみもなく、仕上がりはしっとりサラサラですがややまとまりが足りない印象。
しかし、たまたま別の少し値段帯が高いシャンプーを1本挟んだ後またこちらに戻ったら、頭皮やうなじの辺りが痒くなり瘡蓋が沢山できてしまいました。別のシャンプーを再度使ったら治まったので、もうこちらには戻れません…。
良くも悪くも、値段相応なんだと思います。

☆:::☆ひよたん☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

riiii☆彡さん riiii☆彡さん 頭皮トラブルなどはなく シャンプーの泡立ちはいいです。 香りは…続きを読む
ゆかっぺ★*。さん ゆかっぺ★*。さん 香りが好みなのと、安さに惹かれてボトルセットで購入。 シャ…続きを読む

SS ビオリスについて

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア)ページの先頭へ