ココエッグ / リンクルローション たまご化粧水 口コミ

アットコスメ > ココエッグ > リンクルローション たまご化粧水 > 口コミ一覧 > のんぷれっそさんの口コミ

のんぷれっそさん
のんぷれっそさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/5 22:51:35

モニターにて使用しました。

卵由来の天然成分である「加水分解卵角膜エキス」が高配合された、乾燥小じわケア化粧水です。

白濁色のさらりとした水みたい化粧水で、保湿化粧水ですが、なじませてもまったくベタベタしません。

コットンを5枚に割いて、おでこ、両頬、こばな、あごにしっかりパック。この上から、さらに化粧水を重ねて使用しています。大容量化粧水だからこそできる、贅沢な使い方!

パックした頬は、たっぷり保湿され、みずみずしくぷるんとしたように見えます。

これだけでは乾燥してしまうので、せっかくの潤いを逃さないためにも上からきちんとクリームや乳液などで保湿することをおすすめします。

• 2018-07-05 22:51:34 by のんぷれっそさん
  • 2018-07-05 22:51:33 by のんぷれっそさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ネットランドジャパン)

のんぷれっそさんのクチコミをもっとみる

cheriiiさん cheriiiさん ボディ用に使っています! 無印のスプレーヘッドがぴったりはま…続きを読む
かなかなみみみさん かなかなみみみさん ココエッグ リンクルローション たまご化粧水 お試しさせてい…続きを読む
ふわもふにゃんこさん ふわもふにゃんこさん ココエッグ たまご化粧水 を使ってみました♪ テクスチャーはさ…続きを読む
あき95zさん あき95zさん まずコスパがよい! バシャバシャ使ってます。 特に肌荒れもない…続きを読む

ココエッグについて

リンクルローション たまご化粧水ページの先頭へ