アスタリフト / アスタリフト ホワイト クリーム 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト クリーム > 口コミ一覧 > あいみうさんの口コミ

2019/1/25 00:22:56

アスタリフトの商品が気になっていたので使ってみました。

アスタキサンチンが入っているためオレンジ色のクリームをしています。
アスタキサンチンは美白にしてくれる成分ですので、サプリメントで補うのも美白になるためにはいいかもしれません。

においは独特ですが、塗ることでの良い効果も沢山あります。

1.シミ予防、美白効果
アスタキサンチンを肌に塗ると、メラノサイトの活性化が抑制。メラニン色素の生成をおさえることにより、シミ予防になります。できてしまったシミにも効果があるそうです。

2.シワ・たるみ予防
紫外線によるダメージで、肌のハリ弾力がなくなります。アスタキサンチンの抗酸化作用で、コラーゲンの減少や変化を防ぎ、シワ予防に大きな効果が期待できます。

3.保水効果
アスタキサンチンを塗ることで、肌の水分量が上がります。肌の水分を保ち、皮脂を守って、うるおいのあるみずみずしい肌をキープできます。

4.血管を若返らせる効果
アスタキサンチンの抗酸化作用で新陳代謝も高められ、ターンオーバーも順調に行われます。

使い切った感想は、少しの量でかなり保湿力が高いです。ハリ、弾力も感じます。
ローズの香りも気分が高まりスキンケアが楽しくなります。
乾燥肌の方にはおすすめですが、べたべたするのが苦手な方には向いてないかもしれません。
値段も安くはないので、アンチエイジングとして色々な効果を実感できるクリームをお探しの方に是非使ってみてほしい商品です。

あいみうさんのクチコミをもっとみる

m____tomomiさん m____tomomiさん 赤と比べると保湿力はないけど ベタつきがなく使いやすい!! …続きを読む
まーや、さん まーや、さん シミが気になってきたので、お試しセットを購入し使用してみまし…続きを読む
アスタリフト ホワイト クリームページの先頭へ