BEAUTY MALL / FCEセラム(フラーレンアプレシエ美容液) 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > FCEセラム(フラーレンアプレシエ美容液) > 口コミ一覧 > キャメルディさんの口コミ

キャメルディさん
キャメルディさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/28 18:38:03

こちらはフラーレンという抗酸化作用のある成分が入った美容液です。

フラーレンとは1996年にフラーレン発見の功績によってノーベル化学賞を受賞した、注目されている成分です。
フラーレンには紫外線のバリア機能やエイジングケアなど様々な効果が期待できる成分が含まれています。
具体的には老化の要因となる活性酸素を吸い取って除去する作用が特長で、ビタミンCの125倍もの抗酸化作用、プラセンタの800倍ものコラーゲン生成促進作用があります。

ビューティーモールさんのこちらの商品には肌に効果的な量のフラーレンが配合されてる証である、フラーレンマークがついているので安心です。

使いはじめの3日くらいは、劇的に肌質が良くなった気がしました。
肌がふっくらして毛穴が目立たなくなり、トーンアップしてくすみがぬける等、化粧品でここまで速効性や効き目があったことに感動しました。
ただ、見慣れると肌調子いいな〜くらいな気になり、こちらが無くなってこの商品のおかげだったんだなと気づかされました。
とてもとても良い商品ですが、お値段が高くしこも二週間の消費期限..使い続けるにはお財布が厳しいので、特別なイベント前のスペシャルスキンケアにします。
セール等で半額でも使い続けるには少々お高いのがネック..。
評価はお値段が高いのでマイナス1星ですが、肌悩みがある人には自信をもっておすすめします。

キャメルディさんのクチコミをもっとみる

*;;midorimusi;;*さん *;;midorimusi;;*さん エステサロンにて購入しました。 もともと毛穴が特に気になって…続きを読む

BEAUTY MALLについて

FCEセラム(フラーレンアプレシエ美容液)ページの先頭へ