amenimo(アメニモ) / H2O バランスケア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > amenimo(アメニモ) > H2O バランスケア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ホワイトフーガさんの口コミ

ホワイトフーガさん
ホワイトフーガさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/11 17:29:42

天然パーマで夏場は前髪やサイドがうねりがち…。セット売りしていたこちらを使ってみました。
シャンプーは香りが好みで泡立ちも良く好感触でしたが、コンディショナーは髪への浸透がイマイチで、すすいだ後もつるん・するんという感触になりません。。本当にコンディショナーをかけたっけ?というくらいバサバサでまとまりのない洗い上がりに…。
案の定ドライヤー後もパサパサの髪で、うーん、せめて湿気に強いコンディションになっているならと思いましたが、雨天時はいつも通りうねりました。

同じうねるなら、せめてパサつかないものの方がマシ。パンテーンの潤ってまとまるタイプを使い続ける方が良かったなぁ。。

まだ一週間くらいですが、使い続けると変わってくるの??もしいい変化があったら追記しますが、あまりのパサつきに心が折れて使い切れないかもしれません。
あるいはヘアオイル等を併用しないと厳しいですね。

ホワイトフーガさんのクチコミをもっとみる

amenimo(アメニモ)について

H2O バランスケア シャンプー/トリートメントページの先頭へ