amenimo(アメニモ) / H2O バランスケア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > amenimo(アメニモ) > H2O バランスケア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ひなちょこさんの口コミ

ひなちょこさん
ひなちょこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/29 14:01:44

髪一本一本が勝手な方向にうねっている,かなりひどいくせ毛です。有名人で云えば芸人のロッチの中岡さんのような髪質です(-_-;) 縮毛矯正とかいろいろやったけど,今は,そのクセを,パーマ風にすることにしました。ただ,ひどいうねりをどうにかしたくて,多少値段が高くても,こちらを使ってみることに。
シャンプーと,ヘアマスクを2本目使っています。
シャンプーはものすごい泡立ちです。洗い上がりが,ちょっとヌメッとする感じがします。ヘアマスクは,硬いテクスチャで,なんとなく”シリコンてんこ盛り”かなって感じ。
初めてつかった時は,乾かしたときにアホ毛が少なくなって,”さすが 良いかも”と思いました。でも,アメニモ,,,どころか,料理中の湿気とかでもうねってきます。当初の良い感じが,だんだん薄れてきて,しかも,翌日髪がバリンバリンに硬くなるのが気になりだしました。クセを抑えるためなのか水分コントロールのためこのような硬い仕上がりになるのか?でも,使うたびに髪がバサバサになるのを実感して,これから使い続けるか迷っています。

ひなちょこさんのクチコミをもっとみる

こみこみりんさん こみこみりんさん サンプル頂いたのですが朝起きてしっとり感なくどちらかと言うと…続きを読む

amenimo(アメニモ)について

H2O バランスケア シャンプー/トリートメントページの先頭へ