ディオール / ディオール アディクト ラッカー プランプ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト ラッカー プランプ > 口コミ一覧 > ☆竹子☆さんの口コミ

2018/5/28 20:40:44

Diorメイクアップイベントに行った時に、気になっていたこちらの商品を購入しました!
色はスゴく悩みましたが、ブルベ夏の私が普段選ばない658番(スターストラック)にしました。グリッター入りのものでこれだけを薄ーく塗っても立体感のあるリップに仕上がります。

BAさんにはグリッターのタイプは他のリップと重ね付けしたり、他のリップをベースにしたあと中心のみポイント使いしても…と教えていただきました!

実際使ってみると意外と色に抵抗がなかったので、チップを軽くしごいて薄くこちらのみを塗っています。単体で塗っても私は乾燥や皮めくれなどなく、色も長持ちするので気に入っています。さすがに食事をすると真ん中辺りがとれてしまいますが、それでも塗り直しは他のものに比べて圧倒的に少ないです。(これだけを直接塗った方がモチがいいと思います。)
テクスチャーも、サラッとしていて塗って乾くと唇に密着して着けてる違和感がありません。

日中塗り直しが難しい方やイベントには最適です。ただ唇が荒れやすい方は店頭でタッチアップしてみることをオススメします!

• 2018-05-28 20:40:44 by ☆竹子☆さん

☆竹子☆さんのクチコミをもっとみる

*☆Tina☆*さん *☆Tina☆*さん 発色がとても良く、見たままの色味になります。 持ちも良くとて…続きを読む
ディオール アディクト ラッカー プランプページの先頭へ