ディオール / ディオール アディクト ラッカー プランプ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト ラッカー プランプ > 口コミ一覧 > ☆sunrise☆さんの口コミ

2019/5/7 16:05:06

久しぶりのコメント投稿になります♪

5月発売の【WILD EARTH】コレクションより限定色の#638 サンセットレッドを購入しました!
発売前に1度テスターで試した時はメタリック感とブラウンカラーが強く予約せず…。

ですが、、外に出てみるとオレンジレッドカラーに惹かれて発売後に購入しました。
質感は、グロスのような感じですが時間が経過すると唇に密着する感じです。

こちらのリップ1本でも素敵なのですが、同時購入した【アディクトラッカースティック#544】
を下地に全体に塗ってその上にプランプリップ#638を唇の中央にのせて広げると…夏らしいツヤパールが出て普段使いにもできる自然な感じに仕上がります♪
飲食後は多少色落ちはありますがティント効果かリップカラーとパールは残っていて、手持ちのグロスでお直しするだけで大丈夫です。
BAさんにアドバイスして頂きました。

プランプリップは時間が経過すると少し唇が乾く感じがありますが、下地にアディクトラッカースティックを使うことで唇が乾く感じは解消された気がします。

夏はラッカースティックと合わせて、秋冬は1本でメタリック感を生かしてリップメイクを楽しんでいきたいと思います♪

☆sunrise☆さんのクチコミをもっとみる

スノーミーさん スノーミーさん サマーコレクションのサンセットレッド。 夏に映えるコッパー…続きを読む
あれっくすの嫁さん あれっくすの嫁さん 327グリッタラティを購入しました。 数種類の色を腕に付けて、…続きを読む
ディオール アディクト ラッカー プランプページの先頭へ