メイクカバー / うるおいミスト クール 口コミ

アットコスメ > メイクカバー > うるおいミスト クール > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/8 13:47:35

メイクカバー
うるおいミスト〈クール〉
65g 1320円(税込)

最近は、メイクキープミストに頼りっぱなしな日々を過ごしています!
数種類のミストを使ってきましたが、今回紹介する"うるおいミスト クール"が1番ひんやりして夏には良さそうです♪

●うるおって崩れない
うるおい成分29種類配合で、乾燥からメイクがパサパサになるのを防ぎます。

●皮脂テカリを防いで崩れない
皮脂の余分な分泌を抑える「オレアノール酸」「ノイバラ果実エキス」配合でテカリを防ぎます。

●透明なベールを作って崩れない
皮脂成分が肌表面に透明ベールのような膜を作り、メイク表面を覆って化粧崩れを防ぎます。

無香料無着色ノンシリコン

ミストの粒子が細かいので、シュッとするだけで顔全体に広がります◎
日頃のミストの調子で使ってしまうとベタベタになってしまうので注意です!
しかし、使用後にティッシュでOFFするという使い方なので、付けすぎても安心してください笑

あと、使う前に缶を振らない点が注意です!
つい癖で降っちゃいますが、振らないで使えるのは一手間省けて便利♪

最近気に入っているクレアスのBBクリームはマスクに付きやすいのですが、このミストをするとマスクに付かなくなるんです。
化粧落ちが防げて助かってます!

スーッとひんやりするクールタイプなので、夏にもってこい!!
(ミント系が苦手な方は、不向きかもしれないです)
他にもモイストタイプ、オイルインタイプ、肌荒れケアタイプもあるそうです♪

うるおいミストで、マスク生活も楽しみましょ◎

#メイクカバー#うるおいミスト#うるおいミストクール#汗によるメイク崩れ防止#ひんやりコスメ#クールなフィックスミスト#メイクキープミスト#フィックスミスト#ミスト

• 2021-08-08 13:47:35 by _mikan_さん
  • 2021-08-08 13:47:34 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

メイクカバーについて

うるおいミスト クールページの先頭へ