YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ RフラッシュPLUS 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ RフラッシュPLUS > 口コミ一覧 > ゆうこ20さんの口コミ

ゆうこ20さん
ゆうこ20さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/12 22:52:52

以前、ワキの永久脱毛をしていましたが完全ではなく、ムダ毛が生えてくるようになってしまいました。
息子が居るからサロンにも通えないし、何より時間がないってことでこちらを購入しました。

本体に、取り替えができるローラーヘッドとスポットヘッドが付属されてます。
ローラーヘッドは足や腕の広範囲に。
転がしながら、最大7発連続照射なので広範囲でも楽々ケアできちゃいます。
スポッドヘッドはBODYモードでワキやビキニライン、FACEモードで頬や口周りをケア。
夏はプールや海に行くことがあるので、ビキニラインを家でケアできるのが嬉しい!
フラッシュでパチッとする時に痛いかなって思ったけど、私は全然痛みを感じませんでした。
ムダ毛も気にならなくなってきたような気もします。

1台でBODYもFACEもケアできちゃうなんて本当に便利ですよね。
サロンを予約しなくていいし、好きな時にケアできるのが忙しい人にもオススメです。
子供のお世話でなかなかケアできなかったりだけど、これからはきちんとケアして綺麗な肌を目指したいと思います。

• 2018-08-12 22:52:51 by ゆうこ20さん
  • 2018-08-12 22:52:50 by ゆうこ20さん

ゆうこ20さんのクチコミをもっとみる

CsBeautyTips☆さん CsBeautyTips☆さん 身体の脱毛は、20代のころ全身終わっているのですが、 顔の産毛…続きを読む
nananamamaさん nananamamaさん 夏が過ぎましたが、やっぱりきちんと脱毛ケアをしたいなと思い、…続きを読む
霧のソフィアさん 霧のソフィアさん エステに行く時間がないので買いました。 家庭用の脱毛器は初め…続きを読む
いぬぽぽさん いぬぽぽさん 親子でサロンに通うコストを計算してみたところ 家庭用器を購入…続きを読む
黒帯さんさん 黒帯さんさん 美容機器で有名なヤーマンのレイボーテRフラッシュプラスは カ…続きを読む

レイボーテ RフラッシュPLUSページの先頭へ