YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ RフラッシュPLUS 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ RフラッシュPLUS > 口コミ一覧 > こまりちゃんママさんの口コミ

こまりちゃんママさん
こまりちゃんママさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/27 23:18:59

全身脱毛をしたくてサロンに通うか悩んでいたのですが、仕事と子育てをしながらサロンに通う時間はとれないと断念。
サロンで行うようなローラータイプの脱毛が便利そうで購入しました。

お肌に転がすだけで高速連射フラッシュができるのがすごいところ。
今までいろんな脱毛器を使ってきましたが、Rフラッシュplusを使ってから1回のケアにかかる時間が半分以下に減りました。

私は腕、足、顔のうぶ毛の処理に使用していますが、トータル10分かからずに完了しています。

肌色を読み取って適正な出力レベルを自動判別してくれるオートモードが搭載しているのでお肌に優しく簡単なのも魅力です。

自宅で脱毛する際に時間がかかりすぎると手も疲れるし、続けるのって難しいと思うんです。その点で時短ケアができるのはとても嬉しいなと思いました!

使い続けて効果が出るのが楽しみです♪

• 2018-09-27 23:18:59 by こまりちゃんママさん
  • 2018-09-27 23:18:58 by こまりちゃんママさん

こまりちゃんママさんのクチコミをもっとみる

かえるん(゚ω゚)さん かえるん(゚ω゚)さん ちょっとビックリしたので口コミします。 今まで医療脱毛10回以…続きを読む
lov-yonさん lov-yonさん 元々通っていた脱毛サロンの予約が取りづらくなってしまったので…続きを読む
○あやぽよ○さん ○あやぽよ○さん 脱毛はエステで数年前にしたことがありますが、その時は痛くて高…続きを読む
*R!ca*さん *R!ca*さん ついに自宅でも脱毛が\(^o^)/ 買ってみたものの、自分で出来…続きを読む
mmmmmemeさん mmmmmemeさん 以前は脱毛サロンに通っていたのですが、予約が取れなかったりジ…続きを読む

レイボーテ RフラッシュPLUSページの先頭へ