YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ RフラッシュPLUS 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ RフラッシュPLUS > 口コミ一覧 > MARI1116さんの口コミ

MARI1116さん
MARI1116さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/28 14:24:33

脇と膝下は医療脱毛が完了しているのですが、腕やビキニラインが気になっていて。
でも、クリニックに通うほどでもないな〜思い、購入してみました。
決め手はスピード☆
両脇なら、約8秒という速さ!!
全身ケアしても、約4分程で終わってしまうのですから、自宅ですき間時間に手軽にケア出来ちゃうんです♪
この時間短縮を実現させたのは、ヤーマンが独自開発した「インテリジェントローラー」
エステで主流の高速連射フラッシュを実現!
ローラーを滑らせるだけで簡単に出来ちゃんです。
しかも独自設計のレイボーテフラッシュで、使い続ける程になめらかなお肌になっていくのが嬉しい。
照射レベルも5段階から選べるので、しっかりケアしたい時も、痛みをなるべく抑えてケアしたい時も、いつでも使用出来ます。
しかもしかも、肌の色を判別できる肌色センサーを搭載しているので、照射レベルを自動でも判別してくれます。
指や顔周りに使いやすいスポットヘッドがあるのも嬉しい限り。
持ち手がもう少し細いと、もっと持ちやすかったかな。
紫外線が弱まってくるこれからの季節が脱毛には1番!!
秋冬のうちに、ツルツルボディを目指します☆

• DSC07818.JPG by MARI1116さん
  • DSC07819.JPG by MARI1116さん
  • DSC07820.JPG by MARI1116さん

MARI1116さんのクチコミをもっとみる

rionさん rionさん 腕のムダ毛が気になって、除毛器やカミソリ・脱毛クリームを使い…続きを読む

レイボーテ RフラッシュPLUSページの先頭へ