YA-MAN TOKYO JAPAN / レイボーテ RフラッシュPLUS 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN > レイボーテ RフラッシュPLUS > 口コミ一覧 > Raylyさんの口コミ

2019/8/14 15:03:28

腕足にはあまり効果なし、顔指には効果あり。
5月に約4万円で購入、毎週使用して3ヶ月、色白剛毛毛深の感想です。
これ口コミするの勇気要ったんですが(笑)
私のように本当に濃くて悩んでる人の参考になればいいな…。
すねの毛とか、1カ所に3本生えるような部分は、中央の太い毛が残ります。結局毎週剃ってます。
鼻下や目の下、指や手の甲には効果あり、まばらに残ってはいますが、生えるのが遅くなり数が減りました。
元々、どんな除毛脱毛剤を使っても光脱毛に2年間通っても効果がない毛深なので、レイボーテも全く期待していませんでした。
効かないだろうな、でもセールになってるしこの値段なら最後に試そう…と思って買ったので、顔の毛に効いただけでも良かったです。あとはもう美容外科しかないですね。
エステの脱毛であった「ゴムで弾く程度の痛み」も最高出力でも全くなく、熱いと感じたのは小鼻周囲くらい。調子に乗って連続でバチンバチンやったらちょっと赤くなりました。
あと、腕のホクロに当たった時は痛かったです(笑)
ひじひざ手首などの、剃りにくい部分に効けばいいなと思うのですが、剃りにくい部分は光も当てにくいですね…。
背中や腰にも効きそうですが、見えないし見せることもないので使ったことないです。
連続で光を当てていけるし、やろうと思ってすぐできるのはいいですね。結構眩しいので、鏡を見ながら顔に当てる時は注意です。
当日準備なしでカプリパンツ履いたり温泉行ったりできたらいいなと思いましたが、やっぱり夢でした。でも、買ったからには使い倒します(笑)

Raylyさんのクチコミをもっとみる

美容大好き猫さん 美容大好き猫さん 脱毛サロンにいくの大変だし、予約するのも面倒なので自宅ででき…続きを読む
omikanzさん omikanzさん 脱毛はサロンに通ったのでほぼほぼ終了しているのですが、腕の薄…続きを読む

YA-MAN TOKYO JAPANについて

あたらしい私でリスタート

レイボーテ RフラッシュPLUSページの先頭へ