ちょっとビックリしたので口コミします。
今まで医療脱毛10回以上、サロンでの光脱毛5?6回は経験していて、現在もクリニックに3カ月に1回は通っています。
元がゴリラ並みに濃かったので太く目立つ毛は無くなっても、産毛や場所によってまだまだ生えています。
しぶといのが指の毛や手首付近。
目立つしコロナでクリニックにも行けなくなり、どうしようかな?と思っていたところ、母がこちらを持っていてちゃっかり貰いました。
大体1?2週間に1回、全てレベル5で打っています。ここで一番驚いたのがちゃんと痛みがある、毛が焦げる臭いがする事。サロンで経験した光脱毛より痛いです。家庭用脱毛機なのにこんなしっかり反応あるの?!とビックリしました。
これは期待できるかも、と続けていますが3回目辺りから効果を始め、生えるのが劇的に遅くなりました。そして4?5回目辺りから、ついに指の毛が抜け始めた!産毛並みの毛にも効果があるなんてビックリ。見た目もグッと綺麗に見えるように。
家庭用脱毛機でここまで効果があるとは思いませんでした。
それに2週間間隔で打てるところが良いです。(私は1?2週間ですが...)
お店だと2?3ヵ月は空けないといけないので、手軽に忘れずに打てます。だからこそ効果が出るのも早いんだと思います。
私個人の意見ですが、サロンでの脱毛を契約するより断然こちらを購入した方が良いと思います。
サロンは本当に効果無かったので...。
自分のペースで打てて時間も作りやすいし、私のように医療脱毛したけど、残っちゃった!という方もいいんじゃないでしょうか。
ほぼ期待していなかったので今は打つのが楽しみなくらい。高いけど家族でも使えるとなるとお安いかもしれませんね。
ちなみに保湿はしっかりやった方が良いです。
経験上、肌が潤ってた方が痛みも少ないし毛も抜けやすいです。
YA-MAN TOKYO JAPANについて