YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ RフラッシュPLUS 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ RフラッシュPLUS > 口コミ一覧 > ☆ホワイトリリー☆さんの口コミ

☆ホワイトリリー☆さん
☆ホワイトリリー☆さん
  • 39歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿63

2020/9/3 23:12:59

夏のキャンペーン前だったので、キャンペーン価格より1万くらい高く払って買いました。

レベル5でも痛みもほとんど無く少し熱いくらいです。
連続照射がローラーなので照射面に間隔が空いちゃってやや不便。

viにも使ってるんですが、小さい方のヘッドで1発ずつ当てればなんとかできています。Oは体勢的に少しきつい?がんばれば出来そうですが。

施術前に毎回剃らないといけないのが面倒で、届いたのは7月くらいだったのに、生理等と重なる事もありかなり間隔開きながら4〜5回くらいしかまだやってません。
しかし私脚の毛が結構濃いんですが、生える速度が遅くなり、現在は剃ってから5日くらいつるつるです。
効果はあるみたいですね。

肌荒れとかも起きず好感触ですよ。

ただ、1台の照射回数が決まっており、全身つるつるに出来るかは今のところ分かりません。
アイスレディーは5人分照射出来るようですし、こちらの半額位で購入出来るのでアイスレディーにしとけば良かったかなー。
でも、アイスレディーより照射面が広く、一度に照射する面積は広いと思います。

ciel1024さん ciel1024さん 数ヶ月前から使用しています。 ローラーで、転がすだけだから簡…続きを読む

レイボーテ RフラッシュPLUSページの先頭へ