YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ RフラッシュPLUS 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ RフラッシュPLUS > 口コミ一覧 > @nagiさんの口コミ

@nagiさん
@nagiさん

2022/8/24 19:46:33

家電量販店で購入しました。
今まで韓国の通販サイトで一時期話題になっていた1万円の安い物を使用していましたが全く効果がなく使用しなくなっていたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。

使用した感想としてはやはり1万円のものとは比べ物になりません。

【脇、両腕、両足に1週間 照射した場合】
1万円の脱毛器は最大出力で当てただけでは全く変化がなく、毛が抜ける気配は全く有りませんでした。
それに比べ、YA-MANの脱毛器は剃ってから5日程経った少し伸びた毛に照射したところ、1回で焼き切るなと とても感じました。残った毛はピンセットで抜けば1回目でスッと抜ける状態になりました。スッと抜けない毛については再び照射し抜くようにしていました。
(何度も照射するのは推奨されていないと思うのであくまで自己流だということのご理解をお願いいたします。)
今は1回照射するだけでは再び生えてくるので3日に1回当てるようにしています。

1週間照射するだけで照射部位はツルツルになっています。 今までは黒いプツプツが腕や足に目立っていましたが脱毛+毛抜きで少しマシになっています。

照射して思ったのは脇への効果が大きいなということです。脇には効果が無いものが多いようにみられますが、そんなことはなく2回目で効果がありました。
1回目ではさすがに脇の太い毛では効果はなくちょっと焼き切ってるかな?という程度でした。2回目ではしっかり焼き切っており、抜けやすくもなっていました。

また、剃った後の断面が平らな毛ではなく脱毛器で焼いた丸い(?)毛先が生えてくるので触ってもザラザラせず、サラサラするような毛が生えてきます。
そのおかげで少し生えていても人と腕が触れ合うのが怖くなかったです。(笑)

悪い点としては、アタッチメントの外しにくさぐらいですかね。とても力を入れないと外せません。簡単に外れても困るのですが、さすがに固すぎる!!
爪で開けようとしたら爪が外れるかと思いました。(笑)何度か交換していたらまだマシになると願って使用しています。

なんだかPRチックなレビューになってしまいましたが、決してPRではありません

この商品はおすすめです^_^

@nagiさんのクチコミをもっとみる

ミンファさん ミンファさん 前に使っていた光脱毛器のカートリッジが手に入らなくなってしま…続きを読む
ぽっぽ、さん ぽっぽ、さん ピンク色で見た目も可愛いので、部屋に置いていても違和感があり…続きを読む
サクラ***さん サクラ***さん 家で手軽に使えるところがいいです! サロンなどに行くのは自分…続きを読む
●miyuu●さん ●miyuu●さん もうすぐで露出も増える時期なのでこちらを購入しました。脱毛は…続きを読む
bigeaterinjapanさん bigeaterinjapanさん 敏感肌ですぐに肌荒れを起こしてしまいますが、この脱毛器は肌に…続きを読む

レイボーテ RフラッシュPLUSページの先頭へ