GENIE(ジーニー) / ミリオンダラーブースター 口コミ

アットコスメ > GENIE(ジーニー) > ミリオンダラーブースター > 口コミ一覧 > きりてぃさんの口コミ

きりてぃさん
きりてぃさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/31 22:59:41

ジーニーミリオンダラーブースターは、面白いくらいにまつ毛の「カサ増し」と「長さ出し」ができます。

まつ毛のブースターって、何度も何度も重ね塗りしないと、期待通りのボリュームまつ毛にならないというイメージでしたが。

ジーニーミリオンダラーブースターは、さっとひと塗りでもかなりつきます。
そして、つければつけるほど、どんどん太くて長くて、ワサワサと茂ったまつ毛になっていく〜

バッチリ化粧をしたい時や、目元をゴージャスにしたい時には最適ですね。
ただし、ブースターだけだと「白くて妙なまつ毛」になってしまうので、マスカラを重ねることは必須です。 それがちょっと面倒なところですが、まつ毛の保護にもなるそうなのでマスカラ塗るなら、下地として塗っておくというのも良いですね。

ブラシは、特許技術を採用しているということで、すごく塗りやすくて、まつ毛を上げる役割も果たしてくれます。

手の平に押し当てても繊維が付いたりしないんですが、まつ毛に当てるとキレイにつく・・・というのがすごいなーと思いました。

• 2018-03-31 22:56:00 by きりてぃさん

きりてぃさんのクチコミをもっとみる

GENIE(ジーニー)について

ミリオンダラーブースターページの先頭へ