iniks(イニクス) / センシティブ スキンケアトリニティ― キット (2week) 口コミ

アットコスメ > iniks(イニクス) > センシティブ スキンケアトリニティ― キット (2week) > 口コミ一覧 > さくらっち♪さんの口コミ

2019/5/2 18:41:04

こちら自費購入の前に、仕事関係でたまたま頂いたACモイストキットを2週間使用しました。ACモイスト使用初日、ずっと悩まされていた、かっさかさザラザラ、かゆみ、くすみ、に効果がはっきりあり感動しました。3?4日は肌がどんどん改善され、ゴワゴワが少し柔らか肌になりましたが、その後は顎に頻繁に出来ていたできものができなくなった以外は、良くも悪くもならない停滞で、相変わらずのインナードライ。

ちょうど5周年記念で安くなっていたので、センシティブ用のお試しキットを購入。まさにドンピシャでした。この5年間、あうものが見つからず、どんどん肌状態が悪くなり、迷走しまくっていたのはなんだったのでしょう、というぐらい、肌の中から改善されている気がします。まず、自分の皮脂が少しずつ出るようになり、粉吹きが軽減され、肌がワントーン白くなり、シワ(深い法令線と額のくっきり皺)が薄くなってきています。もっと早く知りたかった。。。

通常サイズのセット、決して安くはないですが、他にトラブルゼロで使えるものも見つからないので、ポチッと購入しました。しばらく使い続けてみようと思います。

もう何を塗っても駄目という方は、一度お試ししてみる価値ありだと思います。キャンペーンで真っ白ふわっふわのアトピー推奨タオルを頂きました。6月末まで普段より安くで2週間キットお試し可の様です。

直の通販でしか買えないのと、送料無料キャンペーン時以外はまとめて買わないと送料がかかってしまうので、お店で一点から気軽に買えるといいなぁと思います。

さくらっち♪さんのクチコミをもっとみる

iniks(イニクス)について

アットコスメトーキョーオープン

本気と本音のクチコミ100

2020年春夏新作コスメ特集

2019秋冬新作スキンケア特集

センシティブ スキンケアトリニティ― キット (2week)ページの先頭へ