iniks(イニクス) / ACモイスト スキンケアトリニティ― キット (2week) 口コミ

アットコスメ > iniks(イニクス) > ACモイスト スキンケアトリニティ― キット (2week) > 口コミ一覧 > rosalitaさんの口コミ

rosalitaさん
rosalitaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/12 19:58:37

12月に公式サイトでキャンペーンか何かで安くなっていたので、前から気になっていたこともあって購入しました。
マルホさんといえばヒルドイドの会社というイメージです。

私は特に顎まわりに吹き出物が出やすいので、アクネケアにしました。

クレンジング?UVクリームまでラインで2週間ほどしっかり試すことができます。
アクネケア用とは思えないほど保湿力が高い印象です。
特に乳液は、浸透はあまり早いわけではないですが、しっかりなじませると肌がもっちりしてクリームはいらないくらい。
個人的にはクレンジングがこっくりしたクリーム状なのに肌に置いてなじませた瞬間オイルのように非常によくのびて軽い感触になることに驚きました。
吹き出物ができているところもしみたりしませんでした。

クレンジング洗顔料、UVクリームは使い心地はとても良かったですが、現状ではお気に入りのものがあるので購入までは至らず。
でも、化粧水乳液は現品購入しました。
また吹き出物ができそうな時にはこちらにシフトしようかなと思ってます。
クレンジングは、機会があれば買うかも??

イニクスのスキンケアが気になっている方にはオススメです。

rosalitaさんのクチコミをもっとみる

iniks(イニクス)について

アットコスメトーキョーオープン

本気と本音のクチコミ100

2020年春夏新作コスメ特集

2019秋冬新作スキンケア特集

ACモイスト スキンケアトリニティ― キット (2week)ページの先頭へ